Архитектурные проекты России

Карри обошел Брайанта и Джордана

Это может быть переходный сезон для «Голден Стэйт Уорриорз», но двукратный самый ценный игрок НБА преуспел и продолжил свою рекордную серию забитых мячей в понедельник вечером. Новости букмекерских контор освещали это события, ведь те, кто поставил тотал игрока, а конкретно Стефена Карри — выиграл отличную сумму денег.
Карри набрал 49 очков в победе своей команды со счетом 107-96 над «Филадельфией-76ers», побив рекорд Коби Брайанта по количеству последовательных 30-очковых игр игроком в возрасте 33 лет и старше.
Трехкратный чемпион НБА набрал более 30 очков в 11 матчах подряд, превзойдя рекорд Брайанта в 10, установленный в декабре 2012 года.

Каррри пришел в форму через неделю после того, как он обогнал Уилта Чемберлена в качестве лучшего бомбардира «Уорриорз» за все время.
«Судя по [записи] Уилта на прошлой неделе, а затем по этой серии, я, очевидно, в курсе»,-сказал Карри журналистам на своей послематчевой пресс-конференции. — Но ты не слишком давишь на себя, ты просто играешь в баскетбол.
«Быть агрессивным, очевидно, но как бы позволить игре прийти к тебе. Для меня это выглядит определенным образом, но я получаю удовольствие, просто играя в баскетбол, и это, очевидно, работает.»
Сейчас Карри в среднем набирает 39,9 очка, делает 6,6 подбора и 4,3 передачи в течение 10 матчей в апреле.
Его 49 очков стали его пятой игрой с 40 очками в апреле, которая обошла Брайанта и Майкла Джордана за наибольшее количество игр с 40 очками за месяц игроком в возрасте 33 лет и старше.
Набрав 47 и 49 очков в двух последних играх, Карри стал первым игроком в возрасте 33 лет и старше, набравшим 45 очков с тех пор, как Джордан сделал это в 2001 году.
Основным фактором успеха Карри на протяжении всей его карьеры было его мастерство в стрельбе из трех очков. Он занимает второе место в рейтинге с тремя указателями за все время после Рэя Аллена.
И в своей недавней слезе Карри подключался из глубины с еще большей последовательностью, сделав 46 трехочковых за последние пять игр. Никто в истории НБА не сделал больше.
Карри в понедельник вечером набрал 10 тройек, что стало его шестой игрой с 10 или более тройками в этом сезоне. Ни у одного другого игрока в карьере не было больше пяти.

Неудивительно, что его товарищ по команде Эндрю Уиггинс назвал Карри «единственным в своем роде».» Тем временем тренер «Уорриорз» Стив Керр, который тренировал Карри до трех незабываемых побед в чемпионате, считает горячую полосу защитника чем-то «выше и выше».»
«Я видел Коби Брайанта в начале его карьеры … был отрезок, когда он сошел с ума», — сказал Керр журналистам.
«Очевидно, у Майкла Джордана были некоторые отрезки, когда он просто забивал как сумасшедший, но, очевидно, никто никогда не стрелял по мячу так, как в истории игры. Даже по собственным высоким стандартам Стеф, это выше всяких похвал.»по
Недавняя игра Карри помогла «Уорриорз» показать свой лучший отрезок сезона, выиграв пять из последних шести игр.