Архитектурные проекты России

Что нужно знать о биткойн миксерах?

Существует список пользователей, которые используют биткойн-миксеры; от пользователей-вымогателей до пользователей темного рынка. Окружающая среда идеально подходит для них, и они действительно расцветают под биткойн-миксерами. Даже сомнительные цифровые операторы любят биткойн-миксеры. Тем не менее, мы должны попасть в точку. Посмотрите обзоры биткойн миксеров.

Что такое биткойн-миксеры?

Что ж, это упакованное программное обеспечение предназначено для облегчения предотвращения отслеживания транзакций BTC, и они создают барьер для влияния на транзакции. Биткойн-миксеры, также называемые биткойн-тумблерами, идеально подходят для конкретных пользователей. Являются ли эти миксеры законными? Чего вы можете ожидать от сервисов смешивания биткоинов и чего вы можете ожидать от стандартов KYC / AML? Вот некоторые из животрепещущих вопросов, на которые будут даны ответы ниже. В статье будет подробно описано это и многое другое.

Во введении мы немного коснулись местонахождения биткойн-миксеров. В этом сегменте мы немного углубимся. Биткойн-микшеры — это, по сути, гранты на окончательное решение. Трейдеры и пользователи имеют возможность смешивать различные монеты с другим набором трейдеров или пользователей. Весь этот процесс смешивания делается для того, чтобы мотивировать конфиденциальность.

Обратите внимание, что при смешивании пользователи сохраняют анонимность и используют “выделяющиеся” имена, точно так же, как псевдонимы в Twitter. Вам не нужно полностью идентифицировать себя или раскрывать свою истинную личность. Тем не менее, некоторые пользователи обратились к другим удобным и продвинутым системам анализа блокчейна, которые связывают адреса с оригинальными идентификаторами.

Процесс немного рискованный, потому что по мере того, как трейдеры смешивают все больше и больше монет, они склонны разглашать все больше и больше своих личных данных. Это может создать лазейку, но внутри кругов смешения это укрепляет доверие. Микшеры монет действительно могут создать размытие между исходной идентификацией и адресом. Размытие действует как идеальное укрытие, тем самым обеспечивая максимальную конфиденциальность и безопасность цифровых активов.

Типы Миксеров

На протяжении многих лет наблюдается резкий рост биткойн-микшеров, которые продолжают брать индустрию штурмом. Начиная с надежных решений и заканчивая централизованными решениями, смесители привлекают большое внимание. Некоторые из лучших микшеров являются прекрасными примерами молниеносной сети платежных ссылок.

Посмотрите, как Monero становится этой конечной функцией конфиденциальности для многих процессов смешивания. Это джунгли смешения функций, которые содержат множество деталей. Давайте углубимся в наиболее важные сайты по смешиванию биткоинов, доступные на данный момент.

1. Централизованные миксеры
Как мы уже упоминали выше, централизованные смесители идеально подходят для обеспечения конфиденциальности. Просто соглашаясь на биткойн-платежи, пользователи также могут отправлять много монет взамен. Единственная заметная проблема заключается в том, что люди не могут взвесить или оценить монеты, поступающие вместе с теми, которые поступают. Транзакционный след нарушается таким образом. Все, что вам нужно сделать, когда вы миксер, — это довериться своему мужеству. Доверяйте уровню конфиденциальности.

Биткойн-микшеры идеально подходят для отслеживания владельца биткойна, а также для выявления того, кто его отправил и кто его получил. Действительно, очень интересно. Некоторые могут попытаться поделиться информацией с остальными участниками группы, но это рискованно, потому что вы также делитесь своими личными данными. Это угрожает конфиденциальности, и иногда вы не можете получить свой обратный платеж.

2. Смесители для совместного соединения Chaumian
Помимо централизованных смесителей, существуют смесители Chaumian Coinjoin. В какой-то момент смесители Chaumian Coinjoin сделали шаг вперед, позволив огромной группе трейдеров отправлять 0,1 BTC на новый адрес. Этот адрес они полностью контролируют, а затем объединяют 100 транзакций, чтобы получить огромную единую транзакцию.

В результате каждый участник получил 0,1 BTC, и никто на самом деле не может видеть, откуда они его получили. Вот на что способны смесители Chaumian Coinjoin. Именно это окончательное слияние обеспечивает дополнительную конфиденциальность, монеты поступают от анонимного участника.

Процесс смешивания Биткоинов

Теперь, когда мы разобрались с тем, что такое биткойн-миксеры, давайте рассмотрим сам процесс. Что это влечет за собой? Что ж, процесс, как обычно, отличается большой анонимностью, но на самом деле наблюдатели за блокчейном имеют возможность увидеть реальные личности тех, кто смешивается. Аналитические устройства и системы блокчейна способны отслеживать правильный адрес, и это увеличивает риски.

Связь между точной идентификацией и первоначальным адресом становится возможной. Но ниже мы изложили ключевые и кардинальные шаги, которым следует следовать, чтобы обеспечить полноценные процессы смешивания биткоинов.

Для того, чтобы использовать Bitcoin tumbler, вы должны иметь:
Браузер tor или интерфейс с поддержкой tor для смешивания ссылок на сервисы.
Биткойн и подходящий кошелек для смешивания.
Переходные кошельки

Шаг 1
Во-первых, ссылка на браузер tor. Придумайте новый кошелек, называемый переходным кошельком.

Шаг 2
Внесите депозит в кошелек перехода. Основная причина использования переходных кошельков заключается в том, что отправка биткойнов в тумблер очень нервная.

Шаг 3
Придумайте еще один переходный кошелек, который теперь является третьим. Это последний кошелек, который будет создан.

Шаг 4
Смешайте все свои биткоины. Смешивание или смешивание — это передача адреса смешивания с начального адреса перехода. Руководства по смешиванию позволяют трейдерам разрабатывать меры. Эти меры включают местоположение вашего нового биткойна (второго переходного кошелька), период смешивания и точную сумму, которую вы хотите смешать.

Шаг 5
После всего этого переведите вознаграждение на новый второй кошелек перехода. С этого момента трейдеры могут фактически использовать часть биткоина или отправлять его некоторым трейдерам.