Доставка суши

Я сегодня в настроении съесть суши. Суши на обед? Почему бы нам не заказать вкусные суши? Японская кухня теперь покорила гурман по всему миру. И если двадцать лет назад вы задирали нос, думая о сырой рыбе, то сегодня мы научились ценить это. Это правда, что еда в Японии — это совсем другое. Но также хорошо известно, что в Европе есть отличные японские рестораны. Тогда стоит научиться правильно его есть. Не только чтобы произвести хорошее впечатление на шеф-повара и персонал ресторана, но и лучше оценить вкус. Заказать доставку суши в Севастополе вы можете на https://tipdoma.com/2021/07/kruglosutochnaya-dostavka-sushi-v-sevastopole/.

Вы должны быть осторожны, какая рыба будет заказана в качестве первого блюда. Не по важности вида, а по вкусу. Вам следует начать с того, у которого самый легкий вкус , до того, у которого самый сильный вкус. Вкус должен начинаться с самых легких и простых рыбных блюд, а в конце еды — до самых интенсивных или сложных. Обычно это начинается с сашими, затем нигири дзуси и, наконец, маки дзуси.

Руки или палочки для еды?

Оба из них. Палочки для еды следует ломать и использовать с осторожностью. Их не нужно тереть, и с ними не нужно играть. «Неправильное» использование палочек для еды может оскорбить персонал ресторана как признак невнимательности к блюдам за столом. Передавая суши, используйте ту часть палочек, которую держите в руке, а не ту часть, которую кладете в рот.

Не протыкайте рис или рыбу на вертеле : в Японии это напоминает ритуал, связанный с мертвыми. Есть японские блюда руками — не признак грубости. Каждый поданный «кусок» нужно съесть за один раз. «Суши» в переводе с японского означает «перекусить». Если вы не знакомы с палочками для еды, не волнуйтесь: возьмите суши руками и съешьте их, как пиццу. Если, с другой стороны, у вас есть проблемы с закусками, повар может разделить их пополам. Если вы заказываете суп, вы можете потреблять его, запивая. В Японии так и есть, так что нет проблем.