Корюшка с доставкой на дом

Любите корюшку, но не знаете, где ее купить? тогда переходите на этот сайт, где вы сможете корюшку купить цена.

Обязательным пунктом меню является жареная корюшка, маленькие рыбки, жаренные целиком и подаваемые с чесночно-картофельной скордалией (густым картофельным соусом на основе окунания) и дольками лимона. Жареный корюшка длиной в палец съедается целиком-хвост, кость и все остальное-и я называю их своими греческими Картофелями фри, поскольку они так же вызывают привыкание.

Моя версия не поставляется с соусом для погружения (хотя я уверен , что вы могли бы взбить чесночный или найти рецепт чесночно-картофельной skordalia, но вместо этого я быстро бросаю жареный корюшку в ароматный соте из масла, чеснока, чили и свежих трав. И вместо того, чтобы покрывать корюшку в мучном тесте, я предпочитаю хрустящую-хрустящую текстуру, в которой используется мука маца, смешанная с чесночным порошком.

Как приготовить жареную корюшку

Вот здесь плавят рыбу, мой рыботорговец продает их размороженными точно так же. Они должны быть не длиннее 4 1/2 дюйма-я нахожу, что пахло больше, чем это, как правило, имеют кости, которые немного сложнее. Чем меньше, тем лучше, как вы будете есть эту рыбу целиком.

Мука маца смешивается с чесночным порошком и солью (или вы можете использовать чесночную соль). Вместо муки из мацы замените обычную муку, измельченные кукурузные хлопья или панко. Там нет необходимости макать рыбу с корюшкой в яйцо – просто похлопайте по маце на рыбу.

О Чесночном Порошке
Я являюсь частью команды гурманов , приносящей вам подробную информацию о повседневных специях. Из Энспицелопедии Маккормика гурмана:

Чесночный порошок состоит из сушеных, толченых зубчиков тончайшего Калифорнийского чеснока. Являясь членом семейства лилейных, он является одним из старейших культурных растений. Острый вкус чеснока использовался с древних времен.

Для того чтобы увеличить флейвор, увлажните с водой перед использованием.
1/8 чайной ложки измельченного чеснока = 1 зубчик свежего чеснока.

Для ароматики используйте пригоршню любых свежих трав, которые вы хотите. Я сорвала немного свежей петрушки, орегано и тимьяна из сада.

Пол-лимона, измельченный свежий чили и измельченный свежий чеснок.

В кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла обжарьте ароматические вещества и травы до тех пор, пока они не станут очень ароматными (вы чувствуете запах чеснока!?) Прямо перед подачей вылейте это на жареную корюшку.

Подавать сразу с дольками лимона.