Архитектурные проекты России

Крыша вашего дома

Когда вы решили делать крышу –  важно что было все качественно! Ведь крыша это ваша защита.  А купить качественные элементы вы сможете тут https://kiev.kub.in.ua/krovelnye-materialy/ruberoid/

 

Для большинства из нас крыша – это запоздалая мысль – по крайней мере, до тех пор, пока она не начнет течь. Затем мы понимаем, насколько важна эта поверхность нашего дома. Тем не менее, помимо поддержания сухости дома, крыша в значительной степени влияет на внешний вид дома, поэтому при строительстве нового дома, пристройке или повторной кровле может потребоваться рассмотреть варианты. Сейчас на рынке больше вариантов, чем когда-либо, поэтому выбрать один из них сложно. Я знаю, потому что я нахожусь в процессе выбора крыши для моей кабины в штате Мэн, и каждый раз, когда я знаю, чего хочу, я смотрю на один из других вариантов и начинаю передумать! Выбор варьируется от асфальтовой черепицы до древесной стружки и глиняной плитки, от стальных панелей до резинового двойника. Однако наиболее важной тенденцией является то, что, как и в случае с материалами для жилищного строительства в целом, Наблюдается растущий интерес к инженерным кровельным материалам. Это изменение обусловлено несколькими факторами. Одним из них является просто высокая стоимость древесины. Во-вторых, во многих случаях кодексы теперь предписывают использование огнеупорных строительных материалов. И в-третьих, люди по понятным причинам хотят строить из материалов, которые не только хорошо выглядят, но и очень долговечны.

Кровельный материал, который мы все видим большую часть дня – тот, который покрывает крыши большинства домов по всей Америке – это стандартный асфальтовый галька с тремя вкладками. Один из наименее дорогих вариантов кровли, битумная черепица доступна в дюжине или около того разных цветов, как сплошных, так и смешанных. Изделия из черепицы, производимые сегодня, обычно имеют гарантию на 20, а в некоторых случаях и на 30 лет, что делает их отличной ценностью. Ценность – главное преимущество этого кровельного материала, который объясняет его общность. Недостатком, однако, если таковой можно сказать, является тот факт, что он настолько распространен. Следующее обновление от стандартной трехсторонней версии – это более толстый вариант, называемый архитектурной черепицей. Эта черепица имеет толщину примерно в два раза больше, чем обычная черепица, а слои расположены в шахматном порядке, чтобы сделать их более тяжелыми, более содержательный или «архитектурный» вид. В некоторых цветах они напоминают сланец, а в других цветах трясется дерево. Мы использовали архитектурную черепицу на ранчо в Лексингтоне. Благодаря небольшому обновлению стоимости и 30-летней гарантии архитектурная черепица также представляет собой превосходную ценность с добавлением стиля.

Для внешности трудно превзойти деревянную гальку крыши. Со временем оно превращается в серое или мягкое серебро, которое, кажется, укореняет дом в ландшафте. Используются несколько видов: западный красный кедр, аляскинский желтый кедр и восточный белый кедр. Опоясывающий лишай относительно гладкий и обрезан до однородной толщины, хотя различается по ширине. Древесные тряски толще и грубее, а не распиливаются из бревен. Деревянные крыши предназначены для дыхания и должны укладываться поверх подложки, которая позволяет циркулировать за ними воздуху: пропустить обшивку – деревянные планки или рейки, прибитые непосредственно к стропилам крыши, – это традиционный метод установки деревянной черепичной кровли. Около 10 лет назад мы начали использовать изделие с пластиковой матрицей, похожее на чистящую подушку, которая позволяет воздуху циркулировать за черепицей. Этот продукт можно укладывать поверх фанерного настила с покрытием из бумаги, что делает его идеальным для модернизации. Еще один метод обеспечения циркуляции воздуха за черепицей – это положить их на решетку, обработанную давлением. При всей своей великолепной внешности черепица и шейкер дороги в установке и требуют некоторого периодического обслуживания, обычно в форме мытья, чтобы удалить любую плесень или мох, а затем повторно смазать чистым продуктом для отделки древесины. В нашем текущем проекте в стиле гальки здесь, в Манчестере, штат Массачусетс, мы используем новую для нас древесную гальку: обработанная под давлением южная желтая сосна, которая через несколько лет выцветает, напоминая кедр, и, как говорят, не требует ухода совсем. Правильно установленная и обслуживаемая деревянная крыша должна прослужить не менее 30-50 лет. По факту,

Изначально наше бунгало в стиле ремесленника в Санта-Барбаре, штат Калифорния, было бы облицовано сочетанием деревянной черепицы и тряски, потому что зданию требовался этот мохнатый грубоватый вид, чтобы выглядеть аутентично. Тем не менее, из-за пожарной опасности местные правила теперь требуют, чтобы все кровельные материалы были огнеупорными. Соответственно, мы использовали тяжелый архитектурный битумный асфальт на крыше и цементный битумный камень, изготовленный так, чтобы они выглядели как древесная дрожь для боковых стен – хотя они также подходят для использования на крыше. Использование этих «поддельных» встряхиваний быстро расширяется, поскольку они соответствуют строгим пожарным нормам на Западе и потому, что они долговечны и не требуют обслуживания.

Leave a Reply