Архитектурные проекты России

Купить накрутку фолловеров, подписчиков в Инстаграм

Instagram больше не является приложением для личных фотографий. Экстравагантные политики используют его для публичных выступлений, звезды шоу-бизнеса – для общения с болельщиками и предпринимателями – для продажи своих товаров и услуг. В Сети насчитывается 400 миллионов активных пользователей, которые ежедневно загружают 3,5 миллиона фотографий. Россия занимает пятое место по количеству пользователей и Москва занимает четвертое место в рейтинге самых часто упоминаемых городов. Поэтому социальная сеть становится важным каналом продаж для небольших российских компаний и удобным способом самовыражения. Но многие до сих пор не понимают законов, по которым это работает. Тут вы сможете купить накрутку подписчиков.

Редакция “Деревни” этого не поняла и решила проверить все сама. В личном блоге нашего редактора Анны Соколовой, где она размещала фотографии отпуска, еды и кошек, за несколько лет собралось всего 160 подписчиков, а в лучшем случае несколько десятков лайков собрали статьи. В ноябре 2015 года в качестве эксперимента она решила создать новый аккаунт и, посоветовавшись с экспертами и использовав все возможные методы рекламы, выяснила, насколько можно привлечь подписчиков за два месяца, если действительно попробовать.

Во-первых, надо было определиться с темой – выяснить, чем я могу заинтересоваться для пользователей соцсетей. Я оцениваю свою внешность разумно и понимаю, что мои селфи в зеркале не вызовут большого волнения. Я почти никогда не пользуюсь косметикой – нет и моего блогера красоты, а это довольно дорогое хобби. Я готовлю очень посредственно и в основном ем то, что приготовит мой муж, поэтому было бы нечестно притворяться кулинарным блогером. Но уже более десяти лет я занимаюсь йогой, хожу в Индию, посещаю семинары, читаю книги и каждый день раздаю коврик для занятий. Я бы давно сосредоточился на преподавании, если бы не был так привязан к журналистике.

Фитнес и здоровый образ жизни – очень популярные темы Instagram. Одни пользователи выступают за бег, другие – бодибилдинг и третьи – здоровое питание. Статические асаны йоги обычно создаются для социальной сети с фотографиями: новые изображения появляются каждую секунду с тегом # yoga. У нее есть свои звезды: например, учительница Арубы  собрала почти 2 млн подписчиков и ведет семинары по всему миру, а еще у одной звезды йоги Кино Макгрегор почти миллион последователей и проблем с работой нет. И это не говоря уже о сотнях моделей и знаменитостей, которые сталкиваются без, нет и даже с собакой. Вокруг темы много торговли: в Instagram продают брюки для йоги, коврики для йоги, всевозможные украшения и аксессуары, такие как гамаки для йоги и велосипеды для йоги. Цены меня шокируют: Например, за леггинсы с психоделическим рисунком взимают до 100 долларов. Но есть покупатели – во многом благодаря популярной йоге блогеры позируют в этих штанах.

 

Leave a Reply