Любите корюшку, но не знаете, где ее купить? тогда переходите на этот сайт, где вы сможете корюшку купить цена.
Обязательным пунктом меню является жареная корюшка, маленькие рыбки, жаренные целиком и подаваемые с чесночно-картофельной скордалией (густым картофельным соусом на основе окунания) и дольками лимона. Жареный корюшка длиной в палец съедается целиком-хвост, кость и все остальное-и я называю их своими греческими Картофелями фри, поскольку они так же вызывают привыкание.
Моя версия не поставляется с соусом для погружения (хотя я уверен , что вы могли бы взбить чесночный или найти рецепт чесночно-картофельной skordalia, но вместо этого я быстро бросаю жареный корюшку в ароматный соте из масла, чеснока, чили и свежих трав. И вместо того, чтобы покрывать корюшку в мучном тесте, я предпочитаю хрустящую-хрустящую текстуру, в которой используется мука маца, смешанная с чесночным порошком.
Как приготовить жареную корюшку
Вот здесь плавят рыбу, мой рыботорговец продает их размороженными точно так же. Они должны быть не длиннее 4 1/2 дюйма-я нахожу, что пахло больше, чем это, как правило, имеют кости, которые немного сложнее. Чем меньше, тем лучше, как вы будете есть эту рыбу целиком.
Мука маца смешивается с чесночным порошком и солью (или вы можете использовать чесночную соль). Вместо муки из мацы замените обычную муку, измельченные кукурузные хлопья или панко. Там нет необходимости макать рыбу с корюшкой в яйцо – просто похлопайте по маце на рыбу.
О Чесночном Порошке
Я являюсь частью команды гурманов , приносящей вам подробную информацию о повседневных специях. Из Энспицелопедии Маккормика гурмана:
Чесночный порошок состоит из сушеных, толченых зубчиков тончайшего Калифорнийского чеснока. Являясь членом семейства лилейных, он является одним из старейших культурных растений. Острый вкус чеснока использовался с древних времен.
Для того чтобы увеличить флейвор, увлажните с водой перед использованием.
1/8 чайной ложки измельченного чеснока = 1 зубчик свежего чеснока.
Для ароматики используйте пригоршню любых свежих трав, которые вы хотите. Я сорвала немного свежей петрушки, орегано и тимьяна из сада.
Пол-лимона, измельченный свежий чили и измельченный свежий чеснок.
В кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла обжарьте ароматические вещества и травы до тех пор, пока они не станут очень ароматными (вы чувствуете запах чеснока!?) Прямо перед подачей вылейте это на жареную корюшку.
Подавать сразу с дольками лимона.