Архитектурные проекты России

Основные цели управления логистикой и хранением

Основная цель хранения, как значение слова, означает место, где что-то находится для защиты, сокрытия или использования в случае необходимости. Sklad 62 предлагает свои услугиответственногохранения грузов в Рязани.

КРОСС-ДОКИНГ

Это доставка продукта покупателю, как только производственный процесс завершен, без вмешательства в процессы хранения или другие процессы инвентаризации. Здесь поставщики доставляют свою продукцию на платформу, называемую терминалом. Эта платформа является РАЗГРУЗОЧНОЙ поверхностью, а не складом.

Это система сбора одинаковых или разных грузов из разных точек в рамках программы транспортным средством и доставки их в одну или несколько точек и сбора порожних контейнеров во время доставки или сбора и возврата порожних контейнеров, следуя обратным маршрутом после все поставки завершены.

ПРЯМАЯ ПОСТАВКА СО СКЛАДА

В этом виде доставки товар доставляется непосредственно от производителя до конечного покупателя.
Функция продавца, если таковой имеется, состоит в том, чтобы принять заказ и уведомить производителя о запросе на доставку.
Продавец не имеет запасов, все запасы принадлежат производителю.
Другими словами, это место, где товар продается оптом или в больших количествах.
Это должно обеспечить временную выгоду для продуктов и экономическую надежность физического распределения.
Хранение позволяет удовлетворить спрос в неожиданное время и в желаемых количествах.
В традиционном управленческом подходе склады воспринимаются только как место, где хранится продукция.
Сегодня это рассматривается как вспомогательный процесс по отношению к маркетингу в рамках управления цепочками поставок.

Функции распределительных центров
Комплектация/штабелирование – импорт товаров для складирования или кросс-докинга
Сортировка – объединение товаров одного типа вместе.
Сортировка – сортировка товаров по заказам
Диверсификация — создавайте заказы на продажу с несколькими линиями продуктов.

В стационарных хранилищах сырье, полуфабрикаты и готовая продукция остаются в течение длительного времени. Статические системы хранения — это системы, которые чаще называют «стекингом стоек». Поскольку штабелирование блоков представляет собой систему, в которой поддоны укладываются друг на друга и занимают большие объемы, время, необходимое для разгрузки хранимых продуктов, является длительным. Блочная укладка недорога и обеспечивает высокую плотность хранения, когда поломка и повреждение продуктов не вызывают беспокойства.

Использование стеллажных носителей в технике штабелирования дало следующие преимущества:

Оптимальная экономия места,
Возможность высоких складов,
Возможность полной автоматизации,
Ответственность за специальные запросы в хранилище.