Архитектурные проекты России

Перекрутчик для колбас или сосисок

В хозяйстве нет перекрутки для колбаски и сосисок? Тогда переходите на этот сайт, на нем можно найти качественного колбасного перекрутчика.

Мясорубки не являются самым распространенным оборудованием, которое вы можете найти на кухне, несмотря на то, что они невероятно полезны для огромного количества общих задач приготовления пищи. Этот дефицит означает, что большинство людей абсолютно не знают, что искать в качественной, надежной мясорубке, или как даже отличить один блок от другого. Это руководство здесь, чтобы очистить воздух на мясорубки, отвечая на ваши вопросы и давая вам некоторые полезные советы, так что вы можете приобрести удивительный новый прибор с уверенностью.

Выберите источник питания
Первое место, чтобы начать свое путешествие, чтобы найти лучшую домашнюю мясорубку-это источник питания, так как это будет влиять на многие другие факторы, а также полностью исключить некоторые функции и модели из вашего списка потенциальных кандидатов. Домашние мясорубки будут либо ручными (т. е. вы должны использовать свои руки, чтобы повернуть кривошип), либо электрическими (где все, что вам нужно сделать, это щелкнуть выключателем, чтобы заставить их работать), причем у каждого из них есть свои собственные плюсы и минусы.  Не загоняя вас слишком сильно на гнилой песок, выбор между этими двумя сводится к решению, хотите ли вы сэкономить деньги и пространство или сэкономить время и усилия. Ручные шлифовальные машины дешевле и меньше, но требуют от вас выполнения всей работы. Точно так же электрические измельчители больше и дороже, но делают измельчение мяса легким и простым процессом. После того, как вы выберете между ними, вы можете начать смотреть на конкретные детали и спецификации каждой модели.

Сосредоточьтесь на долговечности
Как и с любым другим кухонным прибором, вы всегда хотите убедиться, что вы выбираете модель будет длиться вас как можно дольше и быть в состоянии выдержать количество использования вы планируете положить его через. Что касается ручных мясорубок, вы обычно будете видеть формованные пластиковые тела, поскольку они менее дороги в производстве, но все еще долговечны и способны удерживать тело вместе. Электрические модели могут также включать в себя пластиковые корпуса, хотя будут некоторые с металлическими рамами, которые, как правило, будут сильнее. Для окончательного уровня прочности, ищите точильщик с телом литого алюминия, по мере того как это металл товарного сорта который конструирован для того чтобы выдержать серии тяжелого использования.

Нержавеющая сталь полностью
Следующим наиболее важным аспектом любой мясорубки является ее режущее лезвие, так как это компонент, который отвечает за фактическое разрезание мяса и позволяет вам создавать свой мясной фарш и овощи. Вы всегда должны искать модель, которая имеет режущие лезвия из нержавеющей стали, так как они будут очень надежными и прочными, а также способны поддерживать твердый уровень резкости с течением времени. Нержавеющая сталь также устойчива к коррозии, что очень важно с точки зрения чистоты и санитарии, так как ржавчина может быть трудно очистить или, возможно, загрязнить вашу пищу.

Определение приоритета простоты использования
Это больше о вашем собственном личном уровне комфорта, а не о конкретной производительности мясорубки, но это то, что большинство людей, как правило, забывают или упускают из виду. Очень важно, чтобы вы выбрали мясорубку, которая проста в использовании и эксплуатации, особенно если вы планируете использовать ее с какой-либо заметной частотой. Простота использования становится еще более важной, когда вы начинаете смотреть на ручные мясорубки, так как они требуют экспоненциально больше усилий для работы по сравнению с электрическими моделями. Подумайте о том, как выход расположен по отношению к ручке (или переключателю мощности на электрических моделях), а также о размере и расположении питательной трубки, так как это повлияет на то, насколько легко или трудно на самом деле использовать измельчитель. Если это трудно использовать или позиционировать на своей кухне, то вы с меньшей вероятностью будете использовать и в конечном итоге потратите свое время и деньги.

Помните о важности очистки
Никто не любит убирать после нескольких часов на кухне, но правильная санитария и чистота серьезно важны, когда вы работаете с едой, и мясорубки являются одним из приборов, которые требуют наибольшего ухода и внимания во время уборки. Поскольку вы собираетесь работать с сырым мясом, оставляя его на мясорубке, это может привести к накоплению плесени или бактерий, которые могут быть переданы в вашу пищу во время следующего использования, что делает вас очень больным. Нержавеющая сталь-это снова отличный выбор, потому что ее очень легко чистить, особенно если лезвия и пластины съемные. Некоторые модели также могут быть безопасны для посудомоечной машины, что может сделать уборку еще проще.

Проверьте наличие аксессуаров
Каждый любит получать несколько дополнительных лакомств с покупкой, и кухонные приборы часто имеют некоторые из самых увлекательных и полезных аксессуаров вокруг. Когда вы смотрите на мясорубку, первым аксессуаром, который вам понадобится, будут дополнительные шлифовальные пластины, поскольку они позволят вам регулировать грубость мяса, которое вы измельчаете. Некоторые модели будут иметь только две пластины (для грубых или мелких зерен), поэтому все, что больше этого, действительно идет на дополнительную милю.

Также очень часто мясорубки поставляются с насадками для изготовления колбасы, которые позволят вам измельчать мясо и подавать его в оболочку по вашему выбору. Некоторые модели могут дать вам приложения с различными диаметрами для различных определенных размер сосисок, поэтому проверите число и размеры этих инструментов когда вы можете. Другие аксессуары могут включать в себя насадку kubbe или насадку для макаронных изделий, а также шнек, толкатель пищи или дополнительные режущие лезвия.

Рассмотрите ваше доступное пространство
Всегда важно думать о том, сколько свободного места у вас есть на кухне, чтобы убедиться, что вы действительно можете разместить новую мясорубку там комфортно. Для некоторых, это может быть просто о доступном встречном космосе, по мере того как вы можете легко хранить точильщик вне в открытом если вы планируете на использовании его часто. Если вы хотите, чтобы держать его вне поля зрения, когда он не используется, то вам нужно будет убедиться, что у вас есть место в ваших шкафах или кладовой для него. Ручные шлифовальные машины будут значительно меньше, чем электрические модели, поэтому они делают отличный выбор, если пространство на вашей кухне находится в премиум-классе.

Делаем последний звонок
Когда дело доходит до этого, выбор лучшей мясорубки действительно должен быть о поиске инструмента, который облегчит вашу жизнь. Будь то потому, что вы хотите простое, небольшое устройство, чтобы помочь вам сделать несколько гамбургеров пирожки и иногда горшок макаронных изделий, или мощный прибор, который даст вам преимущество для вашего массового приготовления пищи, полностью зависит от вас. В любом случае, выбор должен быть проще, если вы будете следовать шагам и рекомендациям, перечисленным выше.

Добавить комментарий