Архитектурные проекты России

Почему мы так любим сериалы?

Что может лучше расслабиться в конце рабочего дня, снять усталость, отвлечься от повседневных проблем? Конечно — сериал. Найдите то, что вам нужно в топ 100 сериалов онлайн.

Существует много споров о том, следует ли отнести телесериалы к полноценному жанру киноискусства. Эти споры продолжаются и по сей день. Некоторые важные критики утверждают, что даже несмотря на длительный срок и, чаще всего, отсутствие именитых актеров, эта телевизионная постановка все еще может быть высоким творением кино. Другие, «с пеной изо рта», просто ругают теленовеллы, называя их «бесполезными пожирателями времени», слишком растянутыми по сюжету, некачественными сериалами. Да, еще десять лет назад мы склонились бы ко второму, более негативному мнению. Но не сейчас.

Интересные сериалы для просмотра вечером:

Провод
Дэвид Саймон однажды сказал, что он намеревался The Wireкак «наклонное» телевидение, шоу, которое нельзя смотреть, складывая одежду или вытирая пыль с мантии. Его сериал, снятый в Балтиморе, потребовал вашего внимания, его медленное повествование не могло не быть менее чем полностью убедительным. Саймон создал серию, которая пропускает обычные процедурные образы, вместо этого рассматривая связанные миры полицейских и преступников таким образом, чтобы подчеркнуть человечество, омраченное ярлыками.

Друзья
Как получается, что некий цифровой телеканал может показывать этот типичный ситком 90-х в виртуальном цикле, и он не устаревает? Или что Netflix может стать настоящим хитом, спустя десятилетия после его первоначального показа? Это потому, что « Друзья» в лучшем виде — это самый совершенный ситком, который вы найдете. В самом начале приключения шести прекрасных приятелей из Нью-Йорка, которые, по-видимому, зарабатывали деньги на питье кофе, писали гораздо острее, чем предполагала приятная внешность. Даже когда качество немного упало в середине выступления, ансамбль оставался идеально подобранным и лучшим комедийным коллективом на телевидении.

Баффи Истребительница вампиров
Представьте на мгновение мир, в котором единственной версией Баффи был фильм. Ужасно, не правда ли? К счастью, Джосс Уэдон восстановил свои знания, мета-удар в фильмах ужасов с помощью телевизионного воплощения, выбрав Сару Мишель Геллар в роли чирлидерши, ставшей избранной сверхъестественным убийцей, и запустил тысячу памятных строк диалогов. «Баффи» преуспела, потому что она провела реальную борьбу с помощью фантазии и ужаса, дав нам великих злодеев, романтические связи, которые казались болезненно честными, и банду Скуби, с которой мы все общались. Плюс: монстры.