Архитектурные проекты России

Строительство дома

Строительство дома это ответственное дело. В этом нужен опыт, поэтому мы с вами рассмотрим примеры, даже зарубежные. Ну а тут вы сможете выгодно и удобно построить дом в Севастополе или Крыму. Подробнее на pastroy.biz

 

Строительство дома на вашей собственной земле может показаться дорогостоящей перспективой, но будьте уверены, что новые дома могут быть построены на вашем участке или земле с широким диапазоном бюджетов. Вот четыре шага , чтобы помочь вам понять это все из:

 

Если вы уже владеете землей или наследуете ее, вы на шаг впереди стадии мечтаний. Если вы еще не нашли этот идеальный участок, вы можете поработать с риэлтором, который специализируется на покупке земли, или связаться со строителем, который поможет вам найти подходящее место для вашего дома. Например, Пол Шумахер, основатель и владелец Schumacher Homes, говорит, что две трети их клиентов уже владеют землей или находятся в процессе приобретения земли, плюс они предоставят рекомендации риэлтора другой трети. С архитектором.

В зависимости от вашего бюджета и уровня настройки, который вы ищете, вы можете нанять архитектора для передачи идей из вашего списка пожеланий в проект. Роб Резерфорд, владелец Nelson Homes в Аррингтоне, штат Вирджиния, говорит, что план здания, составленный архитектором, может стоить от 5000 до 6000 долларов, в то время как Шумахер говорит, что плата за архитектуру может доходить до 35 000 долларов.

 

планы этажей, которые вы можете принести строителю дома для вдохновения или для подгонки под свою землю. Планы этажей, которые можно использовать для проверки, но не для строительства, стоят от 150 до 500 долларов, а комплекты, которые могут быть предоставлены застройщику для строительства, стоят от 1000 до 2500 долларов и более. Со строителем.

Большинство домостроителей предлагают собственные планы этажей, которые вы можете построить, как задумано. В зависимости от строителя, вы часто можете настроить дизайн в соответствии с вашими требованиями. Тодд Беннетт, региональный менеджер Lockridge Homes в Южной Каролине и восточной Грузии, говорит, что у его компании имеется около 60 поэтажных планов на различные фасады, в то время как у Schumacher Homes и Nelson Homes есть сотни поэтажных планов.

2. Изучите свою землю Следующим шагом в процессе строительства на своей собственной земле является работа с инженером-строителем для вас или вашего строителя, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правила юрисдикции, в которой находится ваша земля, говорит Джордж Фриц , Главный операционный директор Horizon Builders в Крофтоне, штат Мэриленд

«Вам нужно знать, как вы собираетесь получать электричество в своем доме, нужен ли вам колодец и как вы будете обращаться со сточными водами», — говорит Фриц.

Резерфорд говорит, что его компания планирует посещение объекта, организует коммунальные услуги, помогает клиентам получить одобрение зонирования и разрешает строительство, а при необходимости нанимает компанию по выемке грунта для строительства дороги.

«Мы всегда смотрим на землю с нашими клиентами, чтобы поговорить о том, как дом, который они хотят построить, будет соответствовать собственности и как она будет расположена», — добавляет Шумахер. «Мы должны сделать это на ранней стадии процесса на случай, если необходимо изменить планы и оценить расходы».

3. Настройка вашего плана этажа Следующим шагом является забавная часть: настройка и дизайн дома в соответствии с вашим стилем жизни.

Шумахер говорит, что у его компании есть портфолио домов на их веб-сайте, которые включают характерные архитектурные элементы для определенных мест. Например, в Луизиане проекты домов имеют влияние французской страны, в то время как дома в Уилмингтоне, Северная Каролина, имеют южный прибрежный стиль.

«У нас есть планы этажей от 1000 до 6000 квадратных футов, которые служат отправной точкой, и тогда мы можем настроить все внутри и снаружи», — говорит Шумахер. «Многие покупатели приходят с идеями с веб-сайтов, таких как Houzz и журналы, и мы обсуждаем все, что они хотят сделать с домом, и дают им ценовое предложение».

Однако Шумахер говорит, что менее половины процентов людей, которые строят новый дома нанять архитектора.

«Люди гораздо чаще выбирают один из наших поэтажных планов или приходят с планом из службы», — говорит он. «Если они принесут нам один, мы посмотрим, есть ли у нас что-то похожее, что можно изменить».

4. Узнайте, сколько времени займет строительство вашего участка Строительство нового дома занимает от четырех до шести месяцев, если ваш домостроитель уже сделал это. Создайте свой план этажа, но это может занять значительно больше времени, если у вас есть полностью новый дизайн или если вы требуете обширной настройки. Таким образом, если у вас есть конкретные временные рамки для переезда, вам, скорее всего, будет лучше с полу-нестандартным дизайном, а не с полностью индивидуальным домом.

«Если вы добавляете пространство в дом, мы обычно можем быстро это изменить, но что-то более сложное может занять неделю или две, чтобы оценить», — говорит Шумахер. «У нас в среднем 122 дня от закладки фундамента до отделки наших домов, но большие дома занимают немного больше времени». Nelson Homes строит модульные дома, которые можно построить быстрее, а также дешевле, чем другие новые дома. Части построены за пределами площадки, в то время как фундамент для дома находится в стадии разработки. По словам Резерфорда, после поставки деталей на строительство уходит от 45 до 60 дней . 5. Узнайте , сколько это стоит , чтобы построить на своем участке На

стоимость строительства от вашего участка зависит во многом выбранный вами застройщик, но общее правило состоит в том, что чем больше вы настраиваете, тем больше ваши расходы будут расти.

«В 99% случаев мы используем собственные планы этажей, что делает его менее затратным и простым для наших клиентов», — говорит Беннетт. «Мы можем изменить планы так, как хотят люди. Наши цены в среднем составляют от 55 до 75 долларов за квадратный фут » . Модульный домостроитель Nelson Homes строит от 1500 до нескольких тысяч квадратных футов и, в зависимости от размера, может достать от 80 до 90 долларов за квадратный фут , говорит Шумахер.

С другой стороны, Резерфорд говорит, что многие клиенты приносят свои собственные планы этажей в Nelson Homes. Если их можно переоборудовать для изготовления деталей на заводе, клиенты могут сэкономить 20 000 долларов или больше по сравнению с тем, чтобы построить дом полностью на месте. «Проектно-строительная компания будет стоить дешевле, чем работать с архитектором и дизайнером интерьера», — напоминает Фриц из Horizon Builders. «Просто убедитесь, что вы определили все и подробно, чтобы вы знали, например, какую керамическую плитку вы получаете. Посмотрите на цифры, которые вы цитируете, чтобы убедиться, что вы понимаете, что входит в цену. Не просто идти по самой низкой цене, потому что вы можете потратить больше на модернизацию вещей позже ». Если вы готовы начать строительство дома на своей земле, большинство строителей могут порекомендовать несколько

Добавить комментарий