Архитектурные проекты России

Жидкая гидроизоляционная мембрана : Что это такое? Где ее можно использовать?

Современные технологии вывели на рынок жидкие гидроизоляционные мембраны, изготовленные по самым инновационным технологиям. Простые и готовые к применению, они образуют эффективный барьер для воды и влаги, чтобы защитить крыши, террасы и балконы от застоя воды, инфильтрации и воздействия ультрафиолетовых лучей. Если вы хотите приобрести качественную жидкую гидроизоляци, то рекомендуем вас сделать это тут — на сайте haveg.ru.

 

С тех пор как в промышленности появилась жидкая гидроизоляция, этот сектор значительно изменился. Профессиональные кровельщики и люди, занимающиеся гидроизоляцией в целом, сразу же приняли и внедрили эти решения, которые упростили работу и в то же время гарантировали точную и эффективную гидроизоляцию, без каких-либо отходов материалов. Это также позволило неожиданно легко очищать рабочие площадки и, что самое важное в вопросах безопасности, больше нет необходимости перевозить и использовать газовые баллоны для «сжигания» традиционной битумной мембраны.
Характеристики и применение гидроизоляционной жидкой мембраны

Гидроизоляционная жидкая мембрана благодаря своей кремообразности и легкости нанесения, подходит для широкого спектра применения. С помощью простой кисти можно легко добраться до практически недоступных мест, что означает, что критические для общего качества гидроизоляции участки покрываются непрерывно и полностью, гарантируя полную защиту поверхностей. Это также относится к стыкам между полом и стенами, вокруг дымоходов и вытяжных труб на плоских крышах или по периметру балконов и террас, например, возле водостоков, где наблюдается большая концентрация воды, а также постоянная влажность.

Битумная мембрана выполняет свою ценную задачу как снаружи, так и внутри здания. Снаружи — на плоских крышах, террасах и балконах — она борется с воздействием дождя, замораживанием и оттаиванием, коррозионным действием застойной воды, а также с действием ветра, который сильнее вблизи морского побережья вместе с соленостью воздуха. Во внутренней среде он эффективен в зонах, подверженных воздействию пара и воды, как, например, в ванных комнатах и душевых.